《一年级》张智霖爆太太买包策略:打劫式+出卖老公

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

张智霖归队一年级

最新曝光的《一年级》预告片中,迷妹们翘首以盼的“不老男神”张智霖的身影终于出现:“张智霖这是终于要归队了吗?”据悉,本周六晚科班生主讲老师张智霖将回归节目,不仅现场耍帅扮酷、模仿林志玲大秀教学技能,更是和爱妻袁咏仪狂撒一度狗粮,看“仙靓夫妇”正式合体秀恩爱,网友们表现得似乎一点都不怕被虐:“只要有我男神就好!”“终于等到你,仙靓夫妇!”

张智霖回归,仙靓夫妇正式合体

《一年级》至今已经播了两期,因为档期原因不能归队的张智霖,不仅是让迷妹们日思夜想,更是让担任助教独自带着科班生的袁咏仪表示“压力山大”。在节目中,袁咏仪就曾在深夜视频撒娇求助:“你快点回来!”还有演唱会、视频见面、隔空示爱轮番轰炸。网友们表示即使张智霖还没来,就已经抵挡不住两人秀恩爱的“狂风暴雨”了。

这一期张智霖将会以一身帅气的机师服+黑超亮相课堂,在场的迷妹们瞬间被秒到一个个秒变花痴。而在一旁静静看着老公耍帅的“正宫娘娘”袁咏仪乐得开了花,有张智霖在身边的袁咏仪整整一期忍不住笑脸心情都好到爆。据节目组透露,这次张智霖还将会有神秘大礼送给爱妻袁咏仪,在场的人个个羡慕不已,袁咏仪也感动到眼含热泪,到底是怎样的礼物摘得美人芳心?小编已经在坐等仙靓夫妇洒狗粮了。

吐槽+爆料,另类秀恩爱模式

除了常规撒狗粮,张智霖和袁咏仪这对相处了24年的小夫妻,还常常开启那吐槽+爆料的互黑模式,让人不禁感叹两位的“恋爱情趣”。前几日张智霖和袁咏仪带着科班生们上快本的时候,张智霖现场爆料袁咏仪“爱包成魔”,更是经典总结演绎老婆买包包的三大招:打劫式、动之以情和出卖老公。更是毫不避讳现场表示老婆:“买东西求人,很变态!”然而眼睛里却是满满的溺爱。“真会玩,秀恩爱还有那么多套路!”“又是另类的秀恩爱方式,FFF单身狗团的火把已经准备好了!”评论区一大群看破了真相的吃瓜群众。

据悉,在《一年级》的节目中,“仙靓夫妇”也随时随地不忘“黑”对方一把,张智霖不仅吐槽袁咏仪只管学生不管他,更是当着学生的面模仿老婆,现场笑料百出;而袁咏仪则直接无视张智霖,表示张智霖“地位太低!”网友“夏去秋来”评论道:“最长情的告白是陪伴,这对相守了20多年的夫妻,有着常人没有的默契与包容。”看“上课夫妻档”首次合体就撒狗粮,突然好羡慕上戏的学生们!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女