《爸爸4》田亮调料包重出江湖 家传技能教给小亮仔?

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

田亮与儿子

田亮的调料包在《爸爸去哪儿》第一季已成经典,本季升级“老司机”后他套路满满,但经常蹭吃蹭喝,田亮的厨艺成谜,这枚厨房神器也一直没露面。本周五芒果TV《爸爸去哪儿4》第四期将上线,田亮的调料包重出江湖,爸爸们的厨神之争是否又要掀起一场腥风血雨?

初登《爸爸去哪儿》,要过做饭这一关时,田亮经常神秘兮兮地拿出秘密武器——调料包,靠着它力撑大局,每逢做饭都能露一手,轻松搞定了森碟的吃饭问题,在爸爸里面厨艺口碑获赞。然而一山更比一山高,有专业厨师张亮在,田亮始终无法上位做“厨神”,他的调料包倒是成为个人标签,还因此被封“调料王”,就连逢年过节,也经常收获各种调料大礼。重返《爸爸去哪儿4》,老司机田亮早已熟谙各种套路,第一次行程就带着小亮仔混吃喝,轻松就解决了父子俩的晚饭。之后连续几次做饭,无论原生爸爸还是实习爸爸,并没有显露谁的厨艺特别棒,厨艺之争愈发激烈,田亮有什么“法宝”能令他脱颖而出,网友一直充满期待。

田亮调料包重新江湖

“老司机”的谜之套路总出人意料,真相总是被藏得很深。本周节目,田亮在儿子面前,终于亮出了“秘密武器”,他神秘地掏出白纸袋,气势十足地倒出满满一堆调料包,还特意强调:“这可是爸爸的宝贝!”并一一介绍,“这是烤肉酱,这是豆腐酱,炖肉的……”简直如数家珍。拿出终极法宝的田亮,难道要把家传技能教给小亮仔?他能否靠调料斩获本季厨神?周五晚八点看芒果TV《爸爸去哪儿4》精彩上线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰