森碟“穿越”亮相《爸爸4》?小亮仔竟认不出姐姐…

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

亮仔做手工送姐姐

田亮带儿子森碗重返《爸爸去哪儿4》,无论高颜值外表还是软糯的嗓音,森碗跟姐姐森碟都各种神似,更唤起网友对森碟的想念之情。本周第四期节目,森碗念叨着给姐姐带礼物,更在菜场偶遇“森碟”,让人仿佛时空穿越。

森碟因为《爸爸去哪儿》而走红,作为一个眉眼清秀的漂亮萝莉,却一点不娇气,怪力属性和飞毛腿神功,让她被昵称为“风一样的女纸”。如今森碟已经长大,成为一个文静的女孩子。弟弟森碗则登上《爸爸去哪儿4》,因为酷似姐姐,让森碟再刷存在感。

田亮与儿子亮仔

小亮仔虽然是弟弟,怪力属性和独立性不输姐姐,本周《爸爸去哪儿4》第四期,小朋友们的任务更艰巨,考验更多。小亮仔被安排制作手工艺品下山售卖,做好一个摩天轮后,他首先询问:“这个能带回家么?”交到爸爸手上后,却说:“这是送给姐姐的。”原来他心心念念送礼物,一直惦记着姐姐森碟,单纯真挚的姐弟情令人感动。

小亮仔下山经商,想念姐姐的他恰巧也遇到了“姐姐”,在市场有重大发现——一个印有《爸爸去哪儿》图画的小书包,虽然是个印刷不清晰的盗版货,眼尖的考拉立马指着上面的女孩说:“这是他的姐姐。”几年的时光过去,《爸爸去哪儿》作为大IP,广为人知,观众对几个萌娃记忆犹新,如今弟弟森碗重出江湖,姐弟以这种方式相逢,充满戏剧性。小亮仔能否将书包买下,经商之路是否顺利?周五晚八点芒果TV《爸爸去哪儿4》第四集精彩上线。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女