《侠盗联盟》刘德华舒淇杨祐宁加盟 三人组联手夺宝

时间:2016.11.02 来源:新快报

刘德华舒淇杨佑宁《侠盗联盟》成“神偷三人组”

新快报讯 冯德伦导演的最新作品《侠盗联盟》日前于布拉格杀青之后,片方于近日公布电影首款预告片。预告片中,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁、让·雷诺、曾志伟、沙溢等主演都一一亮相。从预告片中可以看出,影片讲述的是与刘德华、舒淇、杨祐宁组成的神偷三人组围绕神秘宝物“盖亚”展开激烈对决。

《侠盗联盟》是导演冯德伦赴美拍摄《荒原》后回归华语电影的首部作品,故事灵感来自几年前发生在戛纳电影节的盗窃事件。故事讲述了江洋大盗张丹(刘德华饰)出狱后重出江湖,联手老搭档小宝(杨祐宁饰)与叶红(舒淇饰),在追捕自己多年的法国警探皮埃尔(让·雷诺饰)追击下,横跨欧洲盗取稀世珍宝“盖亚”的故事。

让·雷诺加盟

预告片虽然只有短短几十秒,但透露了不少信息。张丹走出监狱,皮埃尔似已“恭候多时”,简短的对话表露了两人紧张的敌对关系。刘德华和让·雷诺的初次合作令人倍感期待。

此外舒淇、杨祐宁联袂上演了大量动作戏份,险象环生。二人先是驾车与让·雷诺在法国南部的盘山公路中你追我赶,又在捷克的山林中驾驶水陆摩托逃避重火力武装追杀,刘德华则不得不采取备用计划确保行动顺利。影片中出现的神秘宝物“盖亚”,成为众人虎视眈眈的终极目标。另外几位主演张静初、曾志伟与沙溢则在预告片中保持神秘。

《侠盗联盟》由张家振担任制片人,主演刘德华兼任本片的监制。预计明年暑期登陆全国院线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女