《金刚狼3》新剧照狼爪再现 黑白照片冲击强烈

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共3张

1905电影网讯 备受关注的《金刚狼3:罗根》于近日再度公布了全新的剧照和分镜图。值得一提的是,导演詹姆斯·曼高德公布了剧照的详细拍摄参数。这一张照片是由徕卡的中画幅数码相机徕卡S配合上45mm镜头拍摄的。从器材上来说,这属于当下的顶级照相器材。剧照为黑白,动态范围巨大,很有优秀照片的质感。

 

而在分镜头表上,金刚狼的钢爪再度出现,似乎又有一个反派角色死在了钢爪之下。作为《X战警》的外传电影,《金刚狼》系列取得了不俗的成绩。2000年的《X战警》是休•杰克曼第一次出演金刚狼,此后便一发不可收拾,《X战警》三部曲完结之后,因为金刚狼的人气太旺,片方福斯便开拍了《金刚狼》的独立电影,目前已经拍摄了两部。金刚狼是X战警中最为著名的角色,由好莱坞当红巨星休•杰克曼饰演,也是《X战警》系列中最先单拍的角色,拥有众多粉丝,系列电影且取得不错的票房成绩。《金刚狼2》2013年在全球上映取得超过4.1亿美金票房,中国内地的票房约2.49亿人民币。时隔3年,这部最新的《金刚狼》系列作品备受各方期待。

 

除了除了杰克曼,美国男模兼演员博伊德•霍布鲁克将在片中扮演大反派,理查德•E•格兰特也将扮演一位反派“疯子式的科学家”,另外帕特里克•斯图尔特扮演的X教授也将在片中出现。《金刚狼3》将于2017年3月3日上映。

 


编译/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇