《玻璃城堡》首曝照 布丽·拉尔森复古装怀旧感强

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共2张

1905电影网讯 由奥斯卡新晋影后布丽·拉尔森主演的影片《玻璃城堡》于近日首度曝光了影片的剧照。在剧照上,拉尔森所扮演的珍妮特·沃斯一身复古而又知性的打扮,绿色的墙壁和油画,让整个画面看上去显得对比度很大。而在另一张剧照上,伍迪·哈里森娜奥米·沃茨也携手亮相。

 

《玻璃城堡》根据珍妮特·沃尔斯同名畅销回忆录改编,是一部比虚构小说更离奇曲折的真实回忆录。描绘了作者动荡伤感的童年往事。在片中,伍迪•哈里森和娜奥米•沃茨将扮演布丽•拉尔森的父母。而布丽•拉尔森的角色则是成年人,并不会与伍迪•哈里森和娜奥米•沃茨有太多的交集。该项目立项很早,三年前狮门就曾敲定由詹妮弗·劳伦斯担当主演,但由于一直未找到男主角的适当人选,影片迟迟没有开动。如今,劳伦斯也因档期太满辞演该片,狮门才有意让布丽·拉尔森加盟。影片将由德斯汀·克里顿担任导演,这也是布丽•拉尔森与克里顿自《少年收容所》之后的再度合作。

 

目前,影片尚无具体的上映安排。但是从该片的制作情况来看,狮门公司在明年的暑期档来临之前,有着大量的时间来为影片进行宣发工作。不过,按照该片的阵容和水准,狮门方面将其放到秋冬档甚至是颁奖季上映,也并不是不可能。


编译/云猫猫

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋