李治廷新片“喜当爹”:我虽像混血儿,但感情观很传统

时间:2016.11.02 来源:北京晨报

李治廷

李治廷

北京晨报讯 李治廷在合家欢温情喜剧电影《非常父子档》中饰演一位因“喜当爹”而濒临崩溃的年轻爸爸,和混血“儿子”文梅森的对手戏萌翻了一众观众。李治廷自我调侃说,最近总是演爸爸的角色,都演出经验来了。他还透露,自己虽然长得像混血儿,但感情观念很传统,对家庭非常看重。

即将于11月4日上映的《非常父子档》中,李治廷扮演青年画家周力岩,他原本平静的艺术家生活被跨洋寻找捐精父亲的天才少年顾泰丰(文梅森饰)弄得一团糟……“《武媚娘传奇》里演的是皇帝,有一堆儿子;《一夜惊喜》演到最后才当爸爸;这(《非常父子档》)是第三次演爸爸了。”有粉丝问他生活中有没有做好组建家庭当爸爸的准备,李治廷回答,自己虽然长得比较像混血儿,感情观念还是很传统的,对家庭非常看重,当然希望能够和家人共享天伦之乐。电影圈公认,与小孩和动物对戏是最难的。李治廷却表示,跟“儿子”文梅森的合作非常顺利,“可能我们都有在加拿大生活的背景吧,现场可以用英语沟通,完全没有问题。他(文梅森)是非常有经验的小演员了,而且很热爱表演,经常主动跟导演要求再演一次,值得我们学习。”

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦