《声音的战争》张惠妹全新演绎那英经典情歌

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

张惠妹

张惠妹,作为华语乐坛的一代一姐,唱过的金曲大都红遍大江南北。不知是否因为坐稳了歌坛顶级唱将的位置,阿妹近年来身材愈发圆润。据悉,她最近特别想回归纯真年代?在参加《声音的战争》录制时,阿妹全新演唱那姐那英的某首经典情歌,天后挑战天后,这回好看了! 

阿妹的身材一直是娱乐圈的未解之谜,忽胖忽瘦让人琢磨不定。最近,她PO出全身照,并附文“累到想踢人”。引得粉丝们纷纷评论偶像参加《声音的战争》录制好辛苦,腿都瘦了。不禁让人开始猜测节目的精彩指数,竟然能累趴一代情歌天后,掉肉又放大招!据透露,阿妹在接受素人挑战时放出了大招,先自行挑战了一回那英,全新演唱那英的经典情歌。天后挑战天后,相信各家粉丝已经在各自的应援路上了!

为了应战节目,导师们上阵全都使出“浑身解数”,卖萌段子大招齐上。这不,当团宠萧敬腾开口,就赢得了鉴音团的认可,并评价老萧长大了,逗得他笑成捂嘴表情包。还当场引发阿妹感慨,老萧让她回到小时候,当所有人都安静,所有感觉都是真的。还顺道示爱了节目组,是《声音的战争》让她回到从前最单纯最喜欢唱歌的张惠妹。相信追梦的素人,一定会让经历过大风大浪的阿妹,在舞台找回唱歌的初心。

想要寻找初心的阿妹,能否在声战的舞台找到初心?面对迎面而来的素人歌手,众星该如何“存在”?《声音的战争》开播在即,让我们一起期待这场极致的视听体验吧!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女