《比利·林恩》曝终极预告 李安将现身中国首映

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
《中场战事》曝终极预告 一起见证“未来电影” 时长:01:07 来源:电影网

《中场战事》曝终极预告 一起见证“未来电影”收起

时长:01:07建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 李安导演新作《比利·林恩的中场战事》将于11月11日内地全面上映。影片今日曝光终极预告,露出更多新镜头,全面展现了少年军人比利的成长之路。比利·林恩从参军英勇作战,到被召回国参加巡回宣传,最后重回战场,其中经历了复杂波折的心理转变过程,对人生和命运也产生了很多终极思考。李安导演一行将在电影上映前亲临中国与观众互动,中国观众也将首次看到影片真容。


战场与中场 少年在挣扎中成长


终极预告开头首次揭露了影片重要情节:姐姐凯试探地问比利,可不可以不回战场,比利眼神坚定回答:“我必须回去,凯,我许下过承诺。”比利的内心充满了对亲人和爱人的情感,但他同样记得自己使命在肩。从预告中曝光的战斗片段,我们可以一窥比利英勇行动的内心动机:与其说是家国使命,更多是对负伤的战友真切的兄弟情,正如他在发布会上所说:“我只是做了我必须做的事。”经历了战场的生死洗礼,中场的光怪陆离,比利逐渐明白了人生的意义所在。在回到战场前,他终于“在人生中第一次,感受到接近了超越自己的东西”。少年成长之路,百转千回,令人唏嘘。


故事与手法 李安在探索中超越


《比利·林恩的中场战事》使用的最新拍摄格式使技术成为影片最大的关注点,但对于最会讲故事,最会拍人心的李安导演来讲,内容和观看方式同样重要,技术永远是为剧情服务的手段。正如李安导演在微访谈与网友互动时所说:“120帧的画面是一种对剧情非常主观的介入,比普通的画面更注重从主角的眼光出发,达到与角色‘感同身受’的境界。”故事之上,观众化身片中角色,直接体会角色情感。李安做到了电影表现手法的新超越,实现“体验式电影”、“参与式观影”。


中国首映李安将携主创亮相


据悉,在影片公映之前,李安将携乔·阿尔文李淳等主创亲临中国为影片造势。11月3日到8日,李安一行将转战台北、北京和上海三地,与观众面对面互动,中国观众也将第一次亲眼看到120帧版的电影真容。新片是李安导演自2012年《少年派的奇幻漂流》后暌违四年的回归之作,巧合的是,四年前的《少年派》也是在11月上映。与四年前不同的是,今年的11月强片云集,被称作“史上最热11月”,届时观众将可以和李安导演一道,亲眼见证这部“未来电影”。

 

《比利·林恩的中场战事》由李安导演,影片通过19岁美国士兵比利·林恩的视角展现一段奇妙的“英雄之旅”。比利在伊拉克战争中因勇敢救援战友被誉为美国英雄,并与战友一起被召回国内进行巡回宣传,在参加一场感恩节橄榄球公开赛中场表演的过程中,比利经历了人生中“最荣耀又最糟糕的一天”。新作除120帧外还制作了多个版本,导演李安特别强调,这次他对每种3D版本都亲自调整再创作,观众无论看哪种版本都可以感受李安导演对这作品的创作理念。影片将于11月11日分别以120帧/3D/4K,60帧、24帧/3D等多种规格在内地上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女