侯佩岑《天天向上》曝光林心如婚礼 谈和蔡依林合影

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

录制现场

11月悄然而至,单身汪们也要抓紧“脱光”了。本周五起,湖南卫视《天天向上》开启全新“脱单季”,娱乐圈优质单身男女纷至沓来寻找真爱。本周,高情商女主播侯佩岑化身“真爱女神”,分享婚姻保鲜秘诀,为张静初、秦岚开“恋爱处方”,更是大方分享与好朋友林心如、林志玲的闺蜜私语,信息量太大! 

录制现场

本期《天天向上》全面开启11月“脱单季”系列。首期节目中,娱乐圈公认的“高情商女神”侯佩岑以“真爱女神”的身份与“天天兄弟”一同为单身男女们寻找真爱!可能在大众眼中,“女明星”这个群体非常好找对象,而在这期节目中,侯佩岑出人意料的爆料女明星“其实很难嫁,因为朋友圈太小,设限又太多,所以女明星其实特别好追”,她调侃自己就“差点嫁不出去”。聊到今年明星们扎堆办婚礼,侯佩岑也是大方谈起了自己参与林心如霍建华婚礼的细节:“有在朋友的撮合下跟蔡依林合影”。看到身边的好姐妹陆续出嫁,侯佩岑也对一个人表达了“担忧”——林志玲。侯佩岑爆料林志玲“她交朋友不容易。要不你们打电话问一下言承旭?”一句话信息量太大。节目中,除了给单身女明星支招脱单,侯佩岑也分享了自己的婚姻保鲜秘诀:“偶尔跟老公撒娇,叫老公爱称‘小乖宝’”,一旁同样已经拥有温馨家庭的汪涵也跟着侯佩岑一起虐汪:“乐乐平时在家叫我‘提款机’,我叫她‘meimei’我们还会互叫对方孩子爸(妈)”,羡煞众人!

更多精彩,敬请锁定本周五晚十点湖南卫视《天天向上》,寒冷初冬为单身汪们送上温暖!

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌