《佩小姐的奇幻城堡》曝片段 少年闯入怪奇孤儿院

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
《佩小姐》片段 帅气阿沙闯入“怪奇孤儿院” 时长:00:38 来源:电影网

《佩小姐》片段 帅气阿沙闯入“怪奇孤儿院”收起

时长:00:38建议WIFI下打开
共7张

    

    1905电影网讯  即将于12月2日上映的蒂姆·波顿新作《佩小姐的奇幻城堡》今日曝光一支新的中文片段,阿沙·巴特菲尔德饰演的杰克循着惨死的祖父遗留的线索进入了“佩小姐的奇幻城堡”,这里更像一所“怪奇孤儿院”,鬼面双胞胎、隐形人、蜜蜂人……城堡里的每一个孩子都有让人惊奇的能力。城堡主人“佩小姐”由“邦女郎”性感女神爱娃·格林饰演,她给这些奇怪的孩子打造了一个宁静祥和的“世外桃园”。


    随着片段等物料的曝光,《佩小姐的奇幻城堡》剧情也进一步揭晓。《佩小姐的奇幻城堡》主要讲述杰克的爷爷自杰克还小的时候,就会常说床边故事给他听,故事中有许多拥有特殊能力的小孩。爷爷神秘死亡后,留下了关于这个属于另一个时空世界种种谜团的线索,杰克循着这些线索,进入了这个神秘的世界,发现这群奇怪的孩子真实生活在一个欧洲古堡之中,他们住在这里是为了躲避可怕的会吃眼珠的变异怪兽。随着杰克的到来,危险也同时抵达,杰克需要与这群孩子一起,抵御黑暗力量。


    影片将于12月2日在内地院线上映。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦