《邻家大贱谍》爆笑预告 新"史密斯夫妇"笑料不断

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
《邻家大贱谍》预告 “新史密斯”成情侣观影首选 时长:00:30 来源:电影网

《邻家大贱谍》预告 “新史密斯”成情侣观影首选收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 即将于11月8日上映的好莱坞特工动作喜剧电影《邻家大贱谍》今日曝光一支新的30秒预告,“平凡夫妇”无意中发现邻居是特工,随即卷入了一场生死危机,他们需要与这对颜值邻居特工一起,化解这一惊天阴谋,当中惹出不少笑料,让人忍俊不禁。


《邻家大贱谍》被誉为“新版史密斯夫妇”,有笑点,有颜值,还有精彩刺激的动作元素,是11月情侣约会首选的爆米花电影,情侣们可以在观影中放松一下。该片已经在各大网络购票平台开启预售通道,喜欢这部电影的观众可以提前买票,抢占黄金座位。


“广告狂人” 乔·哈姆与“神奇女侠” 盖尔·加朵这对颜值特工夫妇搭档是本片的一大看点。盖尔·加朵拥有让人艳羡的火辣身材,特别是一双大长腿吸睛无数,本片中有她穿性感内衣的镜头,让“宅男”观众大饱眼福。而乔·哈姆是好莱坞的“西装男神”,对女性观众来说,也是赏心悦目的福利。


《邻家大贱谍》由热门美剧《新闻编辑室》的导演格雷格·莫托拉执导,影片以“我的邻居是特工”展开故事。与其他特工大片不同的是,《邻家大贱谍》充满喜剧笑料,扎克·加利费安纳基斯(作品《宿醉》)、艾拉·菲舍尔(作品《惊天魔盗团》)两人饰演的一对平凡夫妻贡献了片中喜剧的部分,相信观众在刺激的动作之旅中会忍不住开怀大笑。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女