《贫穷富爸爸》发街采特辑 熊娃街头痛击自信老爸

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
《贫穷富爸爸》发街采特辑 熊娃街头痛击老爸 时长:03:00 来源:电影网

《贫穷富爸爸》发街采特辑 熊娃街头痛击老爸收起

时长:03:00建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯郑嘉颖李呈媛小小彬主演的《贫穷富爸爸》发布“坏爸熊娃控诉”特辑,摄制组走上街头对亲子家庭进行突击采访调查,面对辛辣的提问童言无忌的熊娃们痛击了盲目自信的老爸们,不但笑果十足同时也为当今社会普遍存在的亲子教育问题敲响了警钟。同样聚焦亲子教育的《贫穷富爸爸》由两度获得香港金像奖最佳编剧奖的张坚庭编剧并执导,讲述了富爸爸假装破产带儿子穷游香港,上演一段温情感人又逗趣的难忘之旅。

 

特辑中首先测试了父子间的了解及默契程度,对于孩子们心目中的超级偶像,爸爸们无一例外的选择了自己,而孩子五花八门的答案可谓痛击了盲目自信的老爸。孩子们关于“超级英雄”的答案中有奶奶、小伙伴还有周杰伦但就是没有爸爸,我们也不由得对爸爸在孩子心中的形象表示担忧……


身为人父总该知道孩子最喜欢做的事情吧,但结果同样令人乍舌,几乎所有的父亲都没有答对孩子的爱好,充分说明家长对孩子的了解十分欠缺,归根结底是忙碌的工作和快节奏的生活使得孩子被家长所忽视,无形中对孩子的成长造成了影响。父母就是孩子的一面镜子是他们学习的榜样,在原生家庭中的影响更为深远,甚至会影响到孩子的下一代。影片中郑嘉颖扮演的富爸爸与这些父亲面临的问题如出一辙,为了工作、金钱而忽视了小小彬扮演的儿子,为了能够救赎自己更为了教育孩子选择踏上了这场穷游之旅。

 

虽然这些坏爸爸们多少都忽视了自己的孩子,但是在孩子心中老爸永远是无法取代的,在面对“钱重要还是爸爸重要?”的问题时,善良的孩子们纷纷选择了老爸,“钱花了就没了,而爸爸是我的亲人呀,想跟爸爸在一起不管吃的好不好玩得好不好。”孩子们对爸爸毫无修饰表白令观者为之动容,越是简单直接的爱越是能够直戳人心。


《贫穷富爸爸》中郑嘉颖饰演亿万富豪,由于太太离世后大受打击,一直用工作麻醉自己而忽略儿子。小小彬饰演的儿子则 “成长”为顽皮好动且十足叛逆的“熊孩子”,两人带着各自的问题踏上旅途。双方在不断的了解与磨合中认可彼此,不仅是孩子面临成长问题,家长同样需要对教育方式进行反思,正如影片中父亲为儿子量身定做的香港之旅,也是对自己教育方式的一次救赎。


据悉,《贫穷富爸爸》将于11月10日在全国影院公映。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌