叶一茜抱怨森碟太调皮 经常逼自己发飙训斥

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

叶一茜

近日,叶一茜现身某档综艺节目,回忆起第一届超级女声感慨万千。她表示与李宇春对视会脸红,并叙述了在家中育儿育女的趣味的日常。作为好太太的她,不仅厨艺了得,在节目中一连做了两道拿手菜;当年的甜美歌喉更是没有忘却,在节目中唱起当年的晋级曲目,意义也是十分深刻。

叶一茜回忆起田亮,称早些年他个不太会制造惊喜和浪漫的人,然后有几次“投诉”了以后,田亮现在就经常的送礼物或制造小惊喜,在阿雅问及最近一次浪漫是怎样的发生的。叶一茜回忆起来有了一丝笑颜:“有一次是我过生日,然后他就是之前一直没有说我给准备礼物的事情,然后我想为什么今年都没有提到礼物的事,一直到生日当天都没有,然后到切蛋糕的时候,他就把我带到了一棵树底下。他牵着我的手,然后讲了生日快乐,然后他他那个手一蹬就有一个戒指从上面滑下来直接套在我的手上,当时就是那种。”听起来简直奇妙无比, 叶一茜补充道:“其实是有一根鱼线,然后它直接就这么套进去,从他的手上滑落到我手上这样。”看来奥运冠军给人的浪漫方式也好特别。这算是田亮给叶一茜非常大的惊喜和浪漫的事。

调皮是小孩子的天性,而森碟调皮捣蛋的时候也是时常有,叶一茜表示,“刚开始我会忍住,不发脾气不发脾气。毕竟自己亲生的,像我。”然后会当面好好地跟女儿说几遍,如果说了森碟好多遍还是这样,叶一茜称自己真的会发飙的。“当然,叶一茜表示这么做也是为了孩子的成长好,每次训斥完孩子后还会很内疚心痛:“孩子这么小,为什么这么严厉对她呢?是不是对她要求太高啦。”可见叶一茜爱女之心实在是很深刻。

标签: 叶一茜森碟
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌