葛天获前男友力挺:是个好女孩,她没被包养过

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

葛天

近日,刘翔前妻葛天和现任吴莎在网上隔空喊话,火药味十足,三人的关系又被掀出水面,重提旧账。今天(2日)凌晨,葛天获前男友在微博力挺。他表示葛天不是一个物质的女孩,还表示:“她的确没有被包养过,对待爱情热情。”

微博原文:

葛天的事情,我有点发言权,她家里条件本身就不错,那会在一起,开奔驰suv来接我,我感觉是我被包养了,她的确没有被包养过,对待爱情热情,我以前创业就是屌丝一枚,没钱,没房,只有一颗有趣的心,有的女孩嫌我没钱,去找有别墅跑车的结婚去了。葛天不会,不看重物质,找到几个男朋友都是没钱的,有的我也认识,都不错,或者帅的会疼人的,我是两不沾。至于说我买超级大钻戒求婚也是假的,她自己本身就有钻戒,有车有房,不需要任何人包养,今天看到她被攻击也觉得无奈,说几句,希望她好吧。现在的时代,网民不相信你好的一面,喜欢看黑暗阴暗角落。其实怎么也轮不到我来说话,我也有自知之明,只是很多朋友都希望我能出来说句实话,避免更多的谣言。我本人已经和葛天三年没有联络了,电话微信也都没有了,只是觉得她好人一个,一切都已经过去,前夫刘翔毕竟是明星,都不好做。

微博截图

标签: 葛天前男友
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋