德普加盟《神奇动物在哪里》续集 预计明年开机

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:米洛


1905电影网讯 外媒爆料约翰尼·德普将加盟《神奇动物在哪里》续集,目前具体角色尚未可知。不过据悉德普在第一部中将以客串形式出现,其在续集中的角色定位或许可从中略见端倪。

 

制片方华纳公司早在8月份就曾宣布《神奇动物在哪里》的续集片已经进入筹备阶段,仍由J·K·罗琳编剧、大卫·叶茨导演, “小雀斑”埃迪·雷德梅尼也将继续担纲主演。该片预计将于2018年11月16日上映,正式拍摄工作将于明年夏天展开。

 

上月13日,J·K·罗琳在出席粉丝活动时公布“神奇动物”系列将成为五部曲的宏大魔法世界。导演叶茨表示,第二部的故事发生地将不再是美国纽约,而是移师另一大世界城市——法国巴黎。

 

除了加盟“神奇动物”续集片,德普叔近期日程早已被排得满满当当。在明年5月26日开画的《加勒比海盗5:死无对证》中,“杰克船长”将再度回归。德普叔还将加盟福斯经典翻拍片《东方快车谋杀案》,出演被谋杀富商雷切尔,该片预期将于明年11月17日上映。


编译/米洛

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰