德普加盟《神奇动物在哪里》续集 预计明年开机

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:米洛


1905电影网讯 外媒爆料约翰尼·德普将加盟《神奇动物在哪里》续集,目前具体角色尚未可知。不过据悉德普在第一部中将以客串形式出现,其在续集中的角色定位或许可从中略见端倪。

 

制片方华纳公司早在8月份就曾宣布《神奇动物在哪里》的续集片已经进入筹备阶段,仍由J·K·罗琳编剧、大卫·叶茨导演, “小雀斑”埃迪·雷德梅尼也将继续担纲主演。该片预计将于2018年11月16日上映,正式拍摄工作将于明年夏天展开。

 

上月13日,J·K·罗琳在出席粉丝活动时公布“神奇动物”系列将成为五部曲的宏大魔法世界。导演叶茨表示,第二部的故事发生地将不再是美国纽约,而是移师另一大世界城市——法国巴黎。

 

除了加盟“神奇动物”续集片,德普叔近期日程早已被排得满满当当。在明年5月26日开画的《加勒比海盗5:死无对证》中,“杰克船长”将再度回归。德普叔还将加盟福斯经典翻拍片《东方快车谋杀案》,出演被谋杀富商雷切尔,该片预期将于明年11月17日上映。


编译/米洛

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦