《来吧,说做就做》包贝尔美食美女齐傍身

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

白裙女神为包贝尔做皮肤护理

由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品的国内首档大型“结构式综艺”《来吧,说做就做》即将做为湖南卫视年末重磅,抢滩登陆。其中,“实力小生”包贝尔将强势加盟。艺能感爆棚、性格逗趣幽默的他在节目中会带来哪些笑点与看点呢?日前,节目组官方曝光了一组花絮照,照片中包贝尔悠闲地倚坐在沙滩椅上,桌上摆满了丰盛的海鲜大餐,身边还有美女相伴。包贝尔在美女与美食的环绕中甚是“喜悦”,使得不少网友集体大呼:“包文婧,快来管管你老公”。

包贝尔嗨吃萌趣十足

阳光耀眼的沙滩上,包贝尔身穿红色“度假风”T恤,脖子挂着紫色花环。面前的桌上摆满了丰盛的海鲜大餐,身旁还有一位白裙飘飘的美女相伴。包贝尔悠闲地坐在沙滩椅上,一旁的“白裙美女”为他做起“美容沙龙”。面对美女如此周到的“服务”,包贝尔甚至使用了“脱帽”礼仪,露出了他的“标志性发型”。不仅如此,配合度极高的包贝尔还不忘为自己进行“头皮护理”,整个过程看起来也是相当的熟练。对此,不少网友留言表示:“包包在美食和美女的相伴下,简直胜似活神仙。”

“吃货包”开启狂吃模式

照片公布后,不少网友调侃道:“包贝尔上辈子是不是拯救了地球,这么好的享受放着我来啊”。当然,也有网友“暖心”提醒:“包贝尔你可是有家室的人,不怕回家跪搓衣板吗?”究竟包贝尔在《来吧,说做就做》中经历了什么可以享受如此“帝王般”的待遇?当“实力搞笑”的包贝尔遇上逗趣十足的兄弟团又将产生哪些奇妙的化学反应?让我们一起拭目以待!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女