王思聪:不care富豪榜排名 家里从未对自己催婚

时间:2016.11.02 来源:新浪娱乐

王思聪


    11月1日晚,王思聪在北京出席《Hello!女神》的出道盛典。事后,王思聪接受了记者群访,不改其犀利本色,在被问到对近期明星名人遭遇网络暴力等诸事的看法时,王思聪称“中国键盘侠太多,不是一言两语能解决,要放平心态做好自己。”


  对于记者们关心的个人问题,王思聪也大方回答,称家里从来没有催过婚。而问到王思聪不久前登上《2016胡润80后富豪榜》第11位一事时,王思聪表示自己从不关注这个东西。


  对于毫不避讳地指出在比赛中取胜的五位女神们的缺点与不足,王思聪对记者透露,“自己比较爱说实话,甜言蜜语不会让人进步。”在被询问对如今的综艺真人秀有何看法时,王思聪称,为了节目效果可以接收综艺节目有“剧本”,但不忘表示因为《Hello!女神》是直播,所以会真实一些。

标签: 王思聪

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰