王思聪:不care富豪榜排名 家里从未对自己催婚

时间:2016.11.02 来源:新浪娱乐

王思聪


    11月1日晚,王思聪在北京出席《Hello!女神》的出道盛典。事后,王思聪接受了记者群访,不改其犀利本色,在被问到对近期明星名人遭遇网络暴力等诸事的看法时,王思聪称“中国键盘侠太多,不是一言两语能解决,要放平心态做好自己。”


  对于记者们关心的个人问题,王思聪也大方回答,称家里从来没有催过婚。而问到王思聪不久前登上《2016胡润80后富豪榜》第11位一事时,王思聪表示自己从不关注这个东西。


  对于毫不避讳地指出在比赛中取胜的五位女神们的缺点与不足,王思聪对记者透露,“自己比较爱说实话,甜言蜜语不会让人进步。”在被询问对如今的综艺真人秀有何看法时,王思聪称,为了节目效果可以接收综艺节目有“剧本”,但不忘表示因为《Hello!女神》是直播,所以会真实一些。

标签: 王思聪

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦