《幻城》首曝宋茜白发造型 啰嗦夫妇终成神侣

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

冯绍峰宋茜共舞

电视剧《幻城》正在每周三、周四晚22:00湖南卫视播出。 《幻城》播出将至尾声,近日首度曝光了宋茜在剧中神秘的白发造型,该组照片一出引得不少网友称赞“梨落的白发造型十分惊艳”、“跪求美妆博主出同款仿妆”。平凡的守界使者凡人梨落如今也如冰族之神一般白发如雪,跨过寿命地位差距的啰嗦夫妇将在今晚甜蜜发糖。

冯绍峰饰卡索宋茜

随着梨落、樱空释(马天宇饰)、岚裳(麦迪娜饰)的复活,三人的性格与记忆发生了翻天覆地的错位,渊祭(严屹宽饰)的诅咒一语成谶,卡索(冯绍峰饰)看似爱人陪伴左右实则却与他们的灵魂咫尺天涯。在最新曝光的这组剧照中,梨落依然长裙曳地,银冠珠花,眉眼含笑,无限柔情,卡索梦中一遍又一遍与柔情梨落共舞的画面终于变为现实,王子与守界使者的爱情童话唯美梦幻。梨落手上的蓝色水晶戒指颇为显眼,这枚戒指见证了剑灵附身的卡索渴望表白但又害怕伤害梨落的挣扎,见证了樱空释对卡索默默的守护与关心,历经磨难后迟到的表白显得颇为珍贵。

梨落醒来后变身爱美爱吃醋的小女生,岚裳则成为爱喝酒爱潇洒的“女汉子”,但卡索依旧深爱梨落,也引发观众对于“卡索究竟爱的是梨落的脸还是灵魂”的终极讨论。有观众表示:“如果因为爱人的变化就去找一个爱人年轻时的影子是对婚姻的背叛”,也有观众认为“此时的岚裳就是曾经的梨落,卡索爱的一定是梨落的灵魂”。交换记忆的戏码再一次体现出《幻城》情节设置的戏剧冲突。

白发梨落将在今晚翩然而至,罹天烬与卡索也迎来首次见面,错位人生怎样回归原位?更多精彩敬请期待今晚22:00湖南卫视。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典