钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳沙溢出席考拉当花童

时间:2016.11.02 来源:新浪娱乐

钟丽缇出席活动确认婚期


11月1日,钟丽缇出席某盛典,透露与男友张伦硕的婚礼将于一周后举行,届时关之琳将到场表演,《爸爸去哪儿4》的沙溢也会出席,另外两位爸爸蔡国庆、黄致列则因有事遗憾缺席,包括考拉在内的三个女儿都将担任花童。


钟丽缇与张伦硕是在真人秀节目《如果爱》中相识,但从节目第二期开始,张伦硕开始对钟丽缇展开追求,两人假戏真做,之后也大方承认了恋情。从节目谈情到真实恋爱,这一对都备受争议,45岁的钟丽缇曾有两段婚史,带着三个女儿,而张伦硕小她12岁。


《如果爱》第3季时,钟丽缇接受了男方的求婚,此事一度被疑为宣传节目,但随着婚期将至,两人的感情真的要修成正果了。前不久,张伦硕带着钟丽缇的小女儿考拉参加《爸爸去哪儿4》,钟丽缇也有追看:“很意外他那么会带孩子,以后这方面就不用担心了。”


此前,曾有新闻曝光两人将在11月8日在北京大婚,10月31日,又有网友曝光钟丽缇与张伦硕的婚礼请柬,婚礼将于11月12日在张伦硕的老家山东临沂举行。此番接受采访,钟丽缇确认将于一周后大婚,看来是要在北京和山东老家连办两场婚礼了。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇