《我是处女座》曝虐恋预告 安以轩安宰贤上演动作戏

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

安以轩剧照

由陈兵执导,安以轩、安宰贤、方中信主演的星座主题浪漫爱情电影《我是处女座》近日宣布改档11月18日上映后,又马不停蹄赴韩开始正式海报拍摄,安以轩与安宰贤则相约首尔,除了工作外,还现场直播与粉丝亲密互动互爆隐私,短短一小时超过70万人围观点赞。此外这对戏中CP还一同在浪漫小岛甜蜜街拍,十足“虐狗”。电影讲述了安以轩饰演的处女座美女老板情陷同为处女座的鲜肉安宰贤和金牛大叔方中信的两难爱情选择。整部影片养眼而幽默,浪漫又感人,本次片方继“食色版”预告之后又爆出“虐恋版”预告,韩国虐恋剧情初见端倪,引观众遐想,电影《我是处女座》定档11月18日“迫处”上映!

画风突变曝虐恋预告 韩式三角恋一斑窥豹

星座主题浪漫爱情电影《我是处女座》近日宣布改档11月18日上映后,再曝一款“虐恋版”预告,一改之前发布“食色版”预告诙谐、香艳的风格,画风突变为观众呈现了一场韩国虐恋剧情的揪心故事。预告中不再展现浪漫甜蜜的都市男女悸动春心,而开始诠释安以轩、安宰贤、方中信三人升级的三角恋关系,大叔与鲜肉的爱情之役全面开战。预告中安以轩与安宰贤两位处女座的恋情不但遭遇了性格和现实的阻碍,甚至身体上也发生重大变故,在多舛的命运之上又添加了些许悲凉。作为人气鲜肉的安宰贤还在片中不幸挂彩,令粉丝大呼心疼。“虐恋版”预告发布后,《我是处女座》韩式虐恋剧情正式揭开神秘面纱,至于其中多少因缘际会,婉转曲折也只能通过预告片一斑窥豹,正式揭晓还要等11月18日影片上映之后。

双安首尔天使之恋 处女座闪耀中美影展

为完美呈现韩式虐恋氛围和质感,片方特地组织团队赴首尔进行重要海报的内外景拍摄,安以轩与安宰贤这对银幕CP也相约在了首尔,引起粉丝热切关注。本次拍摄海报,安以轩一改往常仙气十足的古装扮相,转而以白色系为主的都市时尚女性装扮惊艳出镜,而安宰贤也以精致素色西装帅气搭档,二人在镜头前配合默契且养眼有余,令人对最终海报期待不已;转场户外后,安以轩与安宰贤又在汉江边一小岛上开启浪漫唯美模式,午后阳光明媚微风徐徐,二人依旧素色装扮温馨甜美,仿佛一场遗落人间的“天使之恋”,实力“虐狗”。

安宰贤剧照

另一方面,《我是处女座》也受邀参加在洛杉矶举行的中美影展,并受到好莱坞著名导演、音乐、电影制作人的大力支持。星座作为时下最热门的社会话题,已经成为年轻人生活交友,工作学习不可避免的一部分,而星座类电影也成为近年逐渐进入市场的新题材。电影《我是处女座》选取了十二星座中讨论性最强,褒贬不一的处女座作为切入点,讲述了两种典型的处女座之间的因缘际会与爱情纠葛,影片不但围绕“处女座”对该星座进行了刀刀到肉的细致刻画,而且还附加了一些经常和处女座打交道的其他典型星座代表,诸如“天蝎座女”、“金牛座男”等,不但是国产片史上首部以单一星座为主题的影片,也是一部关于星座的爱情视频百科,来自十二星座的观众可以尽情在观影同时思考关于自己星座的爱情哲学。

星座主题类浪漫爱情喜剧《我是处女座》由中影上元(北京)国际影视投资有限公司,乐秀(北京)科技有限公司,北京上元中太国际文化发展有限公司,北京元典星焜文化传媒有限公司联合出品,陈兵执导,安以轩、安宰贤、方中信主演,讲述了一段关于两个处女座之间的因缘际会和爱恨纠葛,定档11月18日“迫处”上映!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰