《真男2》空军新兵与家人打电话 杨幂通话险落泪

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

杨幂

本周五晚20:20,由空政电视艺术中心与湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季-空军篇继续火热来袭。上期节目中,佟丽娅鼓起勇气向教官求奖励给家人打电话的场景让许多观众为之动容。完成训练之后,嘉宾们终于获得了进入军营以来,首次给亲人打电话报平安的机会。仅仅只有的三分钟,新兵们会选择打给谁,让大家好奇又期待。韬爸魔性献声,黄子韬孙杨互怼,李锐再现父女深情。

由于只有五分钟的通话时间,嘉宾们都格外珍惜此次的通话机会,黄子韬首先把电话拨给了老爸,在报平安的同时也不忘向老爸自夸:“在部队当然要挑战高难度的训练项目!”韬爸在电话中的魔性笑声也令大家捧腹不已,笑称“韬韬和韬爸真是一个模子里刻出来的”。随后,夫仔将自己的通话机会让给黄子韬,黄子韬毫不犹豫地拨通了孙杨的电话,两人展开“互怼”模式,两人的问候与调侃让我们再次感受到“杨桃组合”互帮互助,彼此牵挂的兄弟情。而在之后,李锐与女儿的父女深情更是让感动满满溢出。究竟李锐与女儿有着怎样的“魔法约定”?佟丽娅给陈思诚打电话杨幂为何在旁直呼“老公”?答案即将揭晓。

黄子韬

杨幂眼圈泛红电话

究竟会打给谁?

众所周知,杨幂堪称演艺圈劳模。事业繁忙的她与家人相处的时间显得格外宝贵,而这次军营中的通话机会也让杨幂格外珍惜。得知能够给家人打电话,大幂幂这通电话的神秘主角究竟会是谁?而接通电话之后,又是什么让杨幂眼圈泛红,险些落泪?本期节目,答案即将揭晓。看点满满让人期待。

在《真正男子汉》第二季-空军篇的节目中,我们看到了空军战士坚忍不拔的战斗意志,看到了八位新兵热血积极的成长蜕变。与此同时,我们也将在节目中见证更多的温暖与感动。11月4日本周五晚20:20,湖南卫视《真正男子汉》第二季-空军篇,我们继续守候。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女