朱皮离婚或波及前妻 网曝安妮斯顿和老公情变

时间:2016.11.02 来源:新浪娱乐

昔日的金童玉女


    据台湾媒体报道,好莱坞金童玉女布拉德·皮特(Brad Pitt)跟安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)9月惊爆结束10年相恋、2年婚姻关系,闪离消息一出震惊娱乐圈。2人离婚不只牵扯到小孩监护权,就连小布前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)现阶段婚姻也遭到波及,传出跟老公贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)关系岌岌可危。


    根据外媒《Radar Online》报导,小布离婚后饱受流言抨击,但前妻詹妮弗·安妮斯顿不但没有口出恶言还帮前夫说话,认为对方是个好爸爸,因此这些言论惹得现任老公贾斯汀·塞洛克斯不高兴,认为詹妮弗·安妮斯顿对小布还念念不忘、怀有情感;而且詹妮弗·安妮斯顿相当维护自己形象,要贾斯汀·塞洛克斯出外时配合她装出甜蜜恩爱模样,让对方受不了。


    有人爆料詹妮弗·安妮斯顿为了跟皮特朱莉做出对比,要老公在外配合她假装亲密,这让贾斯汀·塞洛克斯觉得自己被利用,感到相当不满。不过也有消息指出,2人传情变是因为贾斯汀·塞洛克斯忙于工作忽略老婆,让詹妮弗·安妮斯顿感到不被关心,才会结婚短短一年就传危机。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦