阿黛尔曾患产后忧郁 称生下儿子是最糟糕的决定

时间:2016.11.02 来源:腾讯娱乐

阿黛尔和儿子


    据台湾媒体报道,英国歌手阿黛尔和男友西蒙·考内奇相恋5年,至今仍未结婚,不过她在2012年为男友生下儿子安吉洛,家庭生活十分幸福美满,之前也曾在演唱会中,对全场歌迷喊话自己要在巡演结束后,再拼二胎。不过,她日前在专访中却透露,自己在生下安吉洛后,曾一度换上产后忧郁症,觉得自己没有资格当妈妈。


    阿黛尔日前在接受《Vanity Fair》的专访中透露,自己“有过非常黑暗的一面”,经常很容易陷入忧郁,在10岁那年因爷爷过世,患上忧郁症,接受了很多的治疗才逐渐康复。没想到在生下儿子后,阿黛尔又再次患上忧郁症,并透露当时自己真的被那样的状态吓坏了,“我非常迷恋我的儿子,完全无法离开他身边半步,完全无法做自己的事。”


    阿黛尔称自己在当时完全陷入迷恋儿子的状态,“我觉得自己不够格去爱儿子,好像做了人生中最糟糕的决定!”她坦言直到有一天与同为人母的好友倾诉,对方完全理解当妈妈的难处并爆哭,才让她渐渐走出低潮。


    虽然产后忧郁症一度困扰阿黛尔,不过有了小孩之后,也让她改掉不少坏习惯,不再酗酒抽烟,“毕竟宿醉状态带小孩,根本就是一种折磨!

标签: 阿黛尔

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦