“跑蓝来了” 王祖蓝和他的朋友开启巡回演唱会

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

王祖蓝

“百变大咖”“王祖蓝此次即将化身“百变歌王”在南京、深圳、上海、北京、长沙、重庆等众多城市开启跑蓝来了“王祖蓝和他的朋友”全国巡回演唱会。一直活跃在综艺节目中的王祖蓝从“百变大咖秀”、“跑男”、再到“跨界歌王”,一路走来搞笑、卖萌唱歌,演戏、作曲填词,他几乎成为了演艺界才华横溢的代表,被赞“百变天王”。

在跑蓝来了“王祖蓝和他的朋友”全国巡回演唱会发布会现场,敬业又认真的王祖蓝表示现在自己的工作主要是在TVB拍摄电视剧,明年的时间自己会导演一部电影,所以综艺节目可能会少上一些,因为要留足够的时间来准备自己的演唱会,要保证充分的练习,到时候带领大家嗨爆全场。”发布会当天,更有王祖蓝的忠实粉丝来到现场送上温暖的围巾和印有王祖蓝照片的抱枕,希望祖蓝保重身体,飞机上可以抱着抱枕好好休息。一旁的王祖蓝瞬间开启幽默模式笑称“我很自恋的抱着自己在飞机上,我是真的好爱自己,”逗翻现场。面对粉丝的支持,王祖蓝现场称自己真的不是很好的偶像,因为粉丝们一直希望他可以开属于自己的的演唱会,这次终于可以让粉丝们好好享受下演唱会的气氛了。当台上的粉丝代表最后要求拥抱一下时,王祖蓝笑着回应请工作人员要记得报告老婆一下,处处透露出婚姻的小甜蜜。当天发布会演唱嘉宾张艺潇也亲自来到现场,送上鲜花,并一同为王祖蓝的演唱会加油助力,表示到时候一定要成功嗨爆全场!台上娱人制造的吴总也亲自送上特别订制的金牌,并称很好很好的艺人才会送,希望王祖蓝下一次开演唱会的时候,可以送上“钻石牌”,预祝大卖!

王祖蓝

在介绍“王祖蓝和他的朋友”全国巡回演唱会的特殊之处时,王祖蓝称自从“跨界歌王”后,感受到做音乐是非常的不容易,有很多优秀的歌手音乐人,除了演唱以外也很会把握现场的气氛。王祖蓝调侃到“到时候会有很多好朋友到场,帮自己撑场子,并称自己的老婆李亚男常在家对着镜子唱歌,自己开演唱会也是为了她,让她有机会和自己站在舞台上合唱一首歌,被主持人直呼“真是赤裸裸的晒幸福”。这一次的演唱会跟以往的演唱会不太一样,因为除了演唱还会有更多的精彩内容呈现。“王祖蓝和他的朋友”全国巡回演唱会,第一站12月24日将在南京奥体中心体育馆开唱,届时,请一起同王祖蓝嗨翻全场,共度激情圣诞狂欢夜吧!

标签: 王祖蓝
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女