《奇异博士》曝新照 "卷福"施展法术俯视凌乱空间

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:苎节
共37张


1905电影网讯 即将上映的《奇异博士》近日频频曝光物料,昨日漫威和DC联合吸金的消息也引起许多业内人士围观——《神奇女侠》新预告将贴片《奇异博士》,相信会网罗许多漫画粉丝。近日,影片又曝光了大批新剧照,“卷福”饰演的博士身披拉风的红色斗篷,成为一代最强法师。


但在这之前,“卷福”也是百经锻造,无论是在心境还是在法术造诣上都迅速提升,但这一切都离不开苦心磨练与锲而不舍的隐修。此外,蒂尔达·斯文顿饰演的“古一”大师也在新剧照中展露身手、大施法阵,彰显了她至尊无上的地位。剧照中“奇异博士”身处多维度相融的混乱空间,背影虽然略显沧桑但他显然义无反顾将解救民众于水火之中。


此外,麦斯·米科尔森在片中一些更多造型也得以曝光,被外媒盛赞的视效也初露头角,不仅能看到多重空间混乱置入的惊悚场面,还能感受到特效制作的精细质感,特别是当纽约整体颠倒出现时,直观冲击更加强烈。


此外,这次还曝光了一些影片的片场照,“卷福”和导演在片场不时交流的场景看起来十分有趣。此前漫威影片中的主角都是力量强大的超级英雄,但“奇异博士”这类法力高强的术士却几乎没有出现过,影片中所展现的空间维度和一些魔法也是漫威的新领域,值得期待。


据外媒报道,“奇异博士”未来还将会出现在《复仇者联盟3:无限战争》中,帮助其他的人一起对抗大反派“灭霸”。早前曾有传闻称,此次电影宇宙中将“奇异博士”的“阿戈摩托之眼”设定为无限宝石中的一颗,是“灭霸”一直致力想要收集齐全的宝物之一。如果传言属实,那么“奇异博士”的处境显然十分危险。


影片将于11月4日在中美同步上映,以《奇异博士》目前高评价的状况来看,影片首周票房或许会点燃影市。

编译/苎节

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋