《神奇动物在哪里》曝新片段 奇兽嗅嗅呆萌抢镜

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:WY
《神奇动物在哪里》片段 小雀斑金库抓捕奇兽嗅嗅 时长:00:29 来源:电影网

《神奇动物在哪里》片段 小雀斑金库抓捕奇兽嗅嗅收起

时长:00:29建议WIFI下打开

《神奇动物在哪里》中的嗅嗅


    1905电影网讯 近日,《神奇动物在哪里》官方再次发出新的电影片段,其中我们可以看到“小雀斑”埃迪·雷德梅恩饰演的纽特·斯卡曼在抓捕从自己公文包中跑出的神奇动物嗅嗅。而这只萌萌的小家伙似乎偷了不少值钱的东西。


   《神奇动物在哪里》在《哈利·波特》系列中是霍格沃茨魔法学校“奇兽饲育学”(Magizoology)课的课本,而作者就是这部电影的主角——著名的魔法动物学家纽特·斯卡曼,书中详述了75种魔法动物的生活习性以及应当如何照顾它们。2001年罗琳将这本书在现实世界出版。 其中奇兽嗅嗅就是这75种神秘动物之一。从影片中的信息来看,这个小家伙似乎对金银财宝有着特有的兴趣。在之前曝光的预告中,它就自己溜进了一家“麻鸡”开的首饰店,抢走了不少值钱的戒指和项链。而在新发布的片段中,纽特终于把小家伙“绳之以法”。可以看到它身体虽小但却能藏下不少的东西。


    目前,《神奇动物在哪里》已经定档11月25日于内地上映。届时我们将能看到这些动物们到底有多么“神奇”。

文/WY

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女