王祖蓝巡演南京站起航 将携李亚男夫妻同台

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

合影

凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西) 11月1日,王祖蓝在京举行巡回演唱会发布会,公布了以南京为始发站在个人内地巡回演唱会计划,并透露会携手妻子李亚男及毛俊杰、张艺潇等好友共同打造系列巡演。

王祖蓝

随着综艺节目《奔跑吧兄弟》的火爆,“跑蓝”王祖蓝以自己古灵精怪、才华横溢的特质被内地观众所熟知。当众多观众深入挖掘王祖蓝的出道经历后瞬间“路转粉”,原来王祖蓝不止是荧屏上搞怪卖萌的大男孩,竟然唱歌演戏、作曲填词样样拿手,朋友圈更是被王祖蓝的一曲《浮夸》演唱会视频而一夜刷屏。

发布会上,深圳娱人制造CEO吴先生在万众期待下请出王祖蓝登台。而后,主办方现场邀请粉丝上台赠送王祖蓝礼品,王祖蓝也回赠演唱会门票作为互换,其中有粉丝声色动容,极为激动。紧接着大屏幕亮起整个巡回演唱会的地图,王祖蓝按下按键点亮按钮,演唱会的路线在地图上焕发光彩,其中以始发站南京最为耀眼。

在某综艺节目中,王祖蓝曾透露过自己获得年底开演唱会的机会,但不是个人的,而是很多明星一起开唱。当天,王祖蓝正式公布同台嘉宾阵容,除爱妻李亚男外,毛俊杰、“电臀皇后”张艺潇等圈内好友将到场助阵,与王祖蓝同台献唱。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌