网综《明星的诞生》将播 预演明星生存之道

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

合影

凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西) 11月1日,网络综艺节目《明星的诞生》在京举行首播发布会,八十位选手将在行业顶尖的导师身上一窥圈内真相,学习娱乐圈这个大职场的生存之道,预演舞台之外的训练、淘汰、压力测试等明星日常。

《明星的诞生》是由拉近网娱打造的一档网综,意在从零开始,全面立体展现上百位演员练习生的巨星养成之路,是首档展现明星生存能力教育纪实秀网综,共12期。据了解,在基地硬件设施方面,不仅有恢弘大气的舞台,还有堪比“饥饿游戏”的录制大环境。

不同于其他的选秀节目的“舞台秀”,《明星的诞生》另辟蹊径,定位“真”的网络综艺,全面让观众看到选手在生活、训练、舞台、评定四个不同领域的综合表现。节目把投入花在幕后制作,创新性的采用真人秀模式来展现娱乐圈的“饥饿游戏”,致力于打造合格的“明星”。

节目中,以郭京飞、陈祉希、苏可三位顶级监制为首,加上影子、ELEVEN、郑芯妤、许杰辉、张子红、EMMA的专业指导,八十位选手将在导师们严格的选拔、培训下不断挑战自我,最终选出八位巨星,完成素人到影视巨星的蜕变之路。陈祉希表示,自己更看重选手的心态,“选手们在行业顶尖的导师身上还能一窥‘圈内真相’,学习娱乐圈这个大‘职场’的生存之道,‘预演’舞台之外的训练、淘汰、压力测试等明星日常。”据悉,该节目将于11月3日上线。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰