《灵魂摆渡3》终结季 郭靖宇:点击破20亿送20万大奖

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

郭靖宇

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 灵异悬疑剧《灵魂摆渡3》完结季“告别”发布会于11月1日在北京举行。《灵魂摆渡》艺术总监郭靖宇,监制、编剧小吉祥天先生,导演巨兴茂携主演于毅、刘智扬、肖茵、信鹏、赵晓苏悉数到场。

此次,《灵魂摆渡3》在网剧史上首次提出“完结”概念,发布会现场,几位主演回忆起共同走过的这三季拍摄经历,都难掩不舍之情。该剧艺术总监郭靖宇则豪气放言:“点击量过20亿就派发20万现金大奖给vip。”活动现场,还宣布了《灵魂摆渡》将启动同名院线大电影,预计2017年上映。

肖茵

编剧小吉祥天承诺填坑:“寄过来的刀片要寄回去!”

《灵魂摆渡》系列讲述了一件件以“修一善心,破百种恶”为精神内核的灵异动人故事。第一季一上线,便掀起了点击热潮并且持续持续保有超高的话题讨论度。《灵魂摆渡3》完结季中有12集正片与“风华绝代”剧场版,自然引得不少剧迷期待,但是也有不少网友提出疑问:编剧在第一季、第二季留下的悬念,在完结季中真的能够解释清楚吗?现场,主持人就公布了热心剧迷总结的前两季五大未解之迷:夏冬青(刘智扬饰)体内的“洪荒之力”为何物?灵魂摆渡人赵吏(于毅饰)为何背叛冥王?前两季都出现的药究竟有何神奇的魔力?终极boss是不是日本玩偶?夏冬青又是不是一个祭品?

对此,身为监制和编剧的小吉祥天表示,《灵魂摆渡3》完结季就是来填坑的,一切惊喜和答案都在完结季,还笑言要跟“灵魂摆渡”“离婚”了,“之前有很多主线上的问题都没解决呢,这次都会解决掉。不要再扔刀片了,寄回给你们了。” 

“铁三角”神默契,赵吏不舍完结跪地,肖茵数度落泪

面对收官之作,许多网友表示不舍完结,不舍“铁三角”带来的精彩演绎,现场更是播放出前两季的经典瞬间。看着播出的画面,“铁三角”于毅、刘智扬、肖茵都表示记忆中拍戏的场景放佛还在昨天,当时拍戏的点滴细节记忆犹新。不过一谈到完结篇即将分别,肖茵却马上忍不住哽咽起来,在发布会现场和接受媒体群访时二度飙泪。肖茵哽咽着表示感谢《灵魂摆渡》让大家认识她这样一个原本名不见经传的青年演员。   

为了回馈粉丝一直以来的热爱,主演之一刘智扬现场还带来自己最拿手的才艺,自弹自唱了两首歌,肖茵则带来一段热舞。

大电影将启动郭靖宇:点击破20亿发20万红包

作为《灵魂摆渡》系列的幕后推手,该剧艺术总监郭靖宇也亲临现场。为了《灵魂摆渡3》完结今年能如期与观众见面,郭靖宇不惜推迟了公司所有其他的作品,“所以我们公司今年最重要的项目就是《灵魂摆渡》,这也是我最近几年最骄傲的一部作品。”郭靖宇现场讲述了与监制小吉祥天的相识经历,以及《灵魂摆渡》系列的创作过程。

说到兴起,郭靖宇还临时起意决定派发福利,“我们第一季有15亿点击,第二季也有15亿点击,如果第三季到20亿点击我将发20万奖金给所有的会员中关注我们这个戏的人抽奖。”至于具体奖励方式,郭靖宇表示还在研究中,欢迎大家监督并提供建议,“只要到点击率超过15亿的时候,赶紧告诉我,我好攒钱。”同时也当场宣布,将启动《灵魂摆渡》同名院线电影。

据悉,《灵魂摆渡3》完结季将于11月4日正式上线,每周五、六20:00播出。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌