震撼炸裂!《奇异博士》新片段现卷福与反派之战

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:结冰
《奇异博士》加长版片段 镜像世界大战震撼逆天 时长:02:15 来源:电影网

《奇异博士》加长版片段 镜像世界大战震撼逆天收起

时长:02:15建议WIFI下打开
共37张


    1905电影网讯 漫威的新作《奇异博士》11月4日即将在内地和北美同步上映,日前,一支时长2分钟的片段曝光,该片段是奇异博士与大反派在以城市构造的颠倒空间中大战的情景。这个段落在影片中应该是小高潮段落中的一部分,涉及到部分情节以及视效上的剧透。但是,这个片段所展示出来的镜像世界之战视效奇观令人叹服。


    “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士在与反派作战的过程中,展示了他瞬间移动的法术。反派扭转摩天大楼,城市在瞬间分成三个镜面多个上下颠倒的维度,以万花筒般展现。置身其中的奇异博士与反派大战的过程中仿佛掉入反派设置好的陷阱。整个片段都让观众陷入眼花缭乱、扭转变幻的世界,但这个片段所呈现的仅仅是《奇异博士》视效的冰山一角。


    《奇异博士》的视效成功在外媒口中得以很高评价,这也是漫威系列从未出现的风格。据悉,该片有近1个小时的IMAX画幅格式,是极其有利观赏影片视觉特效的。


    奇异博士这一超级英雄形象原本是一名神经外科医生,因为一次车祸失去双手的能力,找到蒂尔达·斯文顿饰演的古一法师,学习了一些超自然法术,后来才成为奇异博士的。该片也正是从这个故事出发,讲述他与麦德斯·米科尔森的大战维护世界和平。


    该片由斯科特·德瑞克森执导,本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿、麦德斯·米科尔森、切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯迈克尔·斯图巴、本德里克特·王主演,影片将于11月4日在北美和内地同步上映。

编译/结冰

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋