硬汉兰博回归 史泰龙代表作《第一滴血》将重启

时间:2016.11.02 来源:好奇心日报 作者:韩洪刚

《第一滴血》剧照


兰博要回来了。Nu Image/Millennium Films 打算重启这部八十年代经典硬汉动作电影,《超脑 48 小时》导演阿里尔·弗罗门将执导影片,电影的名字确定为《第一滴血:新血》。


“新血”自然是说新鲜血液,这部电影将会重启《第一滴血》的故事,史泰龙不再出演,而将换成年轻的角色。新的演员尚未公布,不过根据《好莱坞报道者》消息,片方有意把“兰博”打造成 007 一样的人物,即可以不停地更换演员。


1972 年,David Morrell 出版了小说《第一滴血》,主角为兰博。1982 年好莱坞将其改编成电影,不过在小说中,兰博最终的结局是死亡,而在电影里,兰博在控诉了越战带来的伤痕之后活了下来,并在 1985 年和 1988 年两次重返银幕。


2008 年,史泰龙出演《第一滴血 4》。这时候距离越战已经太远,兰博的角色也更像一个雇佣特种兵,而且故事老套,“只剩下靠子弹和尸体撑起的门面”(雅虎)。此后,虽然史泰龙曾经打算和 FOX 电视台一起推出《第一滴血》续集的电视剧,并且还想拍《第一滴血 5:最后一滴血》,但如今看来,这两个计划都不会继续执行下去。


《第一滴血:新血》还处于前期开发阶段,上映日期也尚未确定

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女