韩寒《乘风破浪》邀网红主播加盟 引起网友热议

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:WY
共10张


    1905电影网讯 今天下午,韩寒在微博上再次公开了自己执导的新片《乘风破浪》的主创内容,这位新加盟的网红主播熊黎也引起了网友的议论。


    在此之前,韩寒已经在微博上放出多位影片主创,其中包括邓超董子健赵丽颖等,同时也依旧延续了自己在《后会无期》中的风格——邀请非专业演员参演。例如在《后会无期》中客串的导演贾樟柯,网剧中爆红的孔连顺等。直到目前位置,韩寒已经曝出多位非专业演员加盟,而今天下午,韩寒再次通过微博发出消息。宣布网络红人主播熊黎加盟新作。这让很多网友对韩导的选角方向展开了议论。有些网友认为这样的选角莫名其妙:“似乎什么人都可以来演”“是网红大集结么?”同时也有网友对此立志表态:“估计应该是来客串记者什么的。”


    相信在接下来,导演韩寒还会继续自己这样独特的电影宣传方式,1905电影网在未来会对此继续进行报道。

文/WY
标签: 韩寒

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦