她是性感娇娃是舒淇同学,现年41岁的她仍未婚

时间:2016.11.02 来源:北青网


    天心作为性感女神,颇有一种“生不逢时”的感觉,因为当年她开始走性感路线时,半路杀出来了个萧蔷,后来又有林志玲接班,台湾第一女星的位置,几乎没有沾过边,但论资历跟实力天心都算是不错,可惜做人太过低调,出道24年也难以大红大紫,演出的都是万年女二号。内地观众比较熟悉她的,应该是来自《第8号当铺》这部剧。天心在里面饰演的是女主角“陈精”,播出后颇受好评。




    1975年出生的天心,在单亲家庭长大,跟母亲相依为命,国小的时候,还是舒淇的同学。1992年因为颜值较好,17岁的天心被星探发掘,拍了一只月饼广告,那时给她化妆的是著名造型师郑建国,少女时期的天心天真可爱,郑建国一见倾心,就引荐天心加入了演艺圈。




    刚出道时天心被包装成了女歌手,发行了专辑,但反响平平,之后转战电视圈,开始拍摄电视剧,前后在《我的美丽与哀愁》、《那一年,我们都很酷》等剧集做配角演出。天心可以说是全能女星,主持、发唱片、演电视电影,但是在出道5年后,天心也并未有较好的成绩,于是在1998年,趁着女星拍写真的势头,天心到法国拍摄了第一本性感写真集《Body Code》。


下一页:写真助她提升知名度

>>查看全文
上一页123
标签: 舒淇天心

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦