《热土悲歌》首曝预告 热血激昂唱响豪情壮歌

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

卢倩文望向前方

近日,由“鬼才导演”崔志敏监制、执导,并汇集邹德江、章宇、卢倩文、姜毅等实力派演员联袂出演的战争剧情片《热土悲歌》正式曝光首版预告。在30秒的预告中,伤痛满怀的村民向残暴的日本军人怒吼作战,如此有胆识、有魄力的战斗联盟,堪称“最烈英雄团”。而首次曝光的战争场面豪情激昂,瞬间引燃了观众的热血情怀。有网友称:“真期待11月25日的正式上映!我一定第一个去影院支持《热土悲歌》。”

《热土悲歌》首版预告热血沸腾 兄弟并肩打造“最烈英雄团”

根据1938年的真实历史事件“百家村惨案”改编的电影《热土悲歌》将史实与电影的故事性做了充分的结合,力求在还原历史的基础上,做到故事的生动性、丰富性的充分展现,此举困难程度可想而知。此番,“鬼才导演”崔志敏在电影《热土悲歌》中,将自己多年来对历史的感悟和对人性的洞悉投射到作品本身中,用“浓情画面”展现“热血情怀”,亲手打造出“最烈英雄团”。

此次曝光的首版预告片,在短短30秒的时间内,实力展现出电影传递的英勇和热血情怀。日本侵略者残忍、凶狠且人数众多,面对他们的再三侵犯,不屈、坚韧的村民们选择不再隐忍,磨刀霍霍向敌人杀去,预告中激燃的背景乐下,以邹德江、章宇、姜毅为主的作战英雄团用身躯守卫同胞们的尊严与家园,实力诠释“真硬汉”。有网友点赞道:“这预告太燃了!中国英雄真是好样的!”

村民勤劳朴实

艺术家邹德江颠覆出演 实力演员还原人物本真

电影《热土悲歌》中塑造的人物真实且质朴,主创们表示,如何能令观众在观影过程中,有更强烈的真实感,不让观众因为年代对作品本身产生隔阂,这是他们最想要做的。艺术家邹德江曾师从师胜杰,有着丰富的表演经验,被观众所熟知,此番在电影《热土悲歌》中饰演足智多谋的村长安叔,他的角色是村民们守卫家园行动的重要纽带。而这个角色和他本人有着一定的跨度,不管在年龄或者状态上,邹德江都需要做很大的颠覆,另外,他和章宇、卢倩文、姜毅等主演的对手戏也令观众有了更多的期待。

据悉,电影《热土悲歌》由北京中视华韵文化传播有限公司出品,“鬼才导演”崔志敏监制、执导,并汇集邹德江、章宇、卢倩文、姜毅等实力派演员联袂出演,影片即将在11月25日登陆全国院线,为大家奉上一部振奋人心的战争题材电影。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女