《扯犊子》幕后推手火力全开 莫名戳中笑点与痛点

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

《扯犊子》剧情紧凑悬疑幽默两不误

由美域和伦(北京)国际文化传媒有限责任公司出品,卢凤才执导兼编剧,杜旭东、张梓宸、吉星、杨帆、楼云飞、应宁、王乙帆等人联袂主演的喜剧电影《扯犊子》一经上线便受到观众的热烈追捧,上线次日播放量便突破千万大关。截止目前,该片点击播放量已突破3200万,评分7.2,荣登电影排行榜榜首实至名归。随着影片的热播,这部喜剧幕后拍摄的故事也引发了观众的好奇。

良心团队打造精品之作 搞笑之余戳中人性软肋

《扯犊子》之所以从众多喜剧作品中脱颖而出,和幕后团队的努力是分不开的。从立项到制作筹备2个月,拍摄到后期耗时近4个月时间。无论从投资、剧作,还是角色、后期等方面该团队都做出了巨大的付出,正是对影片的品质以及内容情节的制作上精益求精,每一帧画面都经过反复的敲打,才呈现出了这部精品之作。对此卢凤才导演表示“慢工不一定出细活,但细活一定是慢功出来的!”足见制作团队的十足诚意。

不难看出该团队在喜剧效应上也做足了功课,杜旭东“与猪为伍”、韩式黑帮“家法伺候”、王东“女友”在精神病院装疯卖傻等另类笑料频出。除此之外,该片还对当下社会状态进行了深度剖析,在金钱与利益的诱惑下,人们易被欲望冲昏头脑,从而忽略了真情,让观众更加直观的体会到生命诚可贵。有网友表示“剧情很有意思,我看到了人性的贪婪在金钱面前暴露无遗。”显然网友在笑过之后深受启发。

《扯犊子》中新生代演员实力加盟

喜剧电影焕发勃勃生机 《扯犊子》强势逆袭

喜剧电影向来是电影界的一大热门,具备喜剧风格且寓意深刻的电影在市场越来越受欢迎。《扯犊子》投资大,制作成本高,并且著名笑星杜旭东、吉星等人成为该片实力保证,还有张梓宸、刘马正一等新生代演员的精彩亮相。也正是这群怀揣理想的电影人做出的努力,才得以有影片的精彩呈现。

喜剧电影市场的火热,出现了“供大于求”的局面,导致整体水平参差不齐。《扯犊子》与观众需求紧密结合,依靠当下年轻人的生活状态这一核心元素,成功定位喜剧类型,还将情感、悬疑、犯罪、动作等元素融入其中,趣味性的留下诸多槽点,引网友众多争议。不仅让观众开怀大笑,还寓教于乐。用实力在市场乱象中突出重围,在争议中放飞自我。

标签: 《扯犊子》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女