李易峰《青云志》众人力挺 凡瑶虐心告白引泪崩

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

凡瑶上演虐心告白

由李易峰主演的年度仙侠大剧《青云志》播出至今,关注度和话题讨论量持续上升,虽为周播剧但该剧网播量一路飙升成为今年当之无愧的网播量冠军。与此同时,紧张的剧情已进入到白热化阶段,李易峰饰演的张小凡毅然返回青云门接受三派会审,深埋心底的秘密即将大白,而在此时魔教各派欲围攻青云山,凡瑶恋正魔殊途再次陷入两难境地,两人的感情走向如何也吊足了观众胃口。

李易峰

三派会审深藏秘密终大白

张小凡获同门众人力挺

张小凡在天音阁得知当年屠村真相后,虽险些黑化入魔,但因其内心坚定最终战胜心魔。当小凡意识到青云门可能会陷入危机,仍不顾自身安危执意返回师门。三派会审时道玄严厉苛责张小凡使用魔教圣物嗜血珠为法宝并追问其由来,为了遵守承诺张小凡将到嘴边的话又吞了回去。道玄接着质问玄火鉴一事,是否和魔教联手。师姐陆雪琪挺身为其辩护,坚称张小凡没有通敌还多次与魔教殊死搏斗,更用自己性命担保。雪琪的慷慨陈词打动了田灵儿和各位同门,他们都愿意用性命为张小凡担保。眼看事情难以收场,普方只好道出草庙村屠村一事,张小凡身上天音功法的秘密也真相大白。李易峰饰演的张小凡为人质朴信守承诺,被冤枉深陷种种误会却有口难言,在遭盘问时坚定的眼神,踏实勇于担当的性格令人印象深刻。李易峰经过多年的沉淀与磨练,将张小凡不同阶段的成长刻画的入木三分。

李易峰

正魔殊途矛盾升级

凡瑶虐心告白“后会无期”

从年少时的救命之恩,再到下山历练的相互扶持,小凡与碧瑶两人至真至诚情感羁绊愈加深厚。在近期剧情中,正魔矛盾升级,魔教众人联合各派围攻青云山,欲夺取诛仙剑,青云内忧外患岌岌可危。张小凡始终坚守本心,和师门共进退同师兄弟一起保卫青云与魔教为敌,小凡奉师命前往祖师祠堂看守诛仙剑,却与夺剑的碧瑶再次狭路相逢。碧瑶提出可以放弃诛仙剑只要小凡答应两人便远走高飞,大义为先的小凡虽断然拒绝,却首次吐露心声表达对碧瑶的爱意:“我喜欢你,碧瑶,可是我不能和你再一起。”“不知道从什么时候,我对你的在意,已经超出了我的性命。”然而小凡终究跨不过心中正魔的鸿沟,甜不过三秒的凡瑶,上演了虐心告白。张小凡眼神中的伤感与不舍,表情中展现的情感纠葛,让观众切身感受到了他内心痛苦。网友纷纷喊话:“这世间的爱,最虐不过凡瑶,求放过。”

从刚到青云山的呆萌暖心到历练后的隐忍成熟,李易峰饰演的张小凡一路走来成功完成逆袭。现正魔大战一触即发,张小凡能否力挽狂澜?凡瑶的结局是否会有所逆转?欢迎锁定周日至周二晚22点湖南卫视《青云志》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女