陈坤“禅LIVE”文化狂欢在即 9天72小时多元互动

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

  

禅LIVE主海报

据悉,由东申童画主办的“禅LIVE展演”将于11月5日正式开展。该活动将会于2016.11.5-13日在北京三里屯太古里南区、北区、红馆举办,以行走的力量影像展、“禅体验”活动、狂禅Live演出为主要形式,为大家提供一个“关于体验和感知的空间”。活动将在9天72小时里,通过多元的方式,倡导专注当下的生活态度。

“行走的力量”年终分享 多元互动诠释“当下”

近日,“狂禅”、“行走的力量”、“东申童画”官方微博正在陆续公布活动的相关内容,为活动的开展进行预热。“禅LIVE”展演活动是陈坤2011年发起的心灵公益“行走的力量”和2016年伊始创立的青年文化品牌“狂禅” 的年度联合活动。而今年恰好是“行走的力量”发起的第六年,“狂禅”文化品牌的第一年。

在9天的文化“狂欢”中,初期将以行走的力量影像展为主要内容,通过其6年的代表性行走故事于年终进行分享,立意于向大众传达“行”动此时,境由心转的思想。除此之外,活动方还设置了“冥•响”空间、“我的图谱”等创意性环节,力图让每一个人认真思虑当下,并在纷扰的世界中,寻求本真的自我。

行走影像展海报

“禅体验”狂欢在即 主题“思行合”震动禅心

在年终的整场大活动中,将设置为期三天的“禅体验”,并分别以思、行、合三种不同的主题,带来属于年轻一代的Fancy体验。活在当下给自己写一纸生平介绍;自然释放进行肢体放松;用最平常却也最意想不到的材料,一起做一次大型曼陀罗等,用“为你而来”的年轻化活动元素,意图引发大家对于“当下”的一个思考,以更丰富更落地的形式,震动大家本有的禅心。

狂禅live演出阵容华丽升级 禅Live“即”市感受当下

狂禅live演出全年四季。由东申童画主办,乐童音乐协办。在第三季第四季活动中,将以《What a wonderful World/大千世界》《Love Ect 爱·其他》为分主题,用爵士和电子的形式,来从另外一个维度诠释“专注当下”。和往季一样,第三季第四季于11日12日在北京三里屯太古里红馆举行。除了晚场司徒嘉伟、张岭、nova heart等音乐人倾情助阵。下午场还会有东申童画与在艺人统筹,音乐人选拔等方面有较强专业经验的乐童音乐,共同从乐童“1001音乐梦想”计划中推选出优秀青年音乐人进行演出。狂禅借以“狂禅”二字,倡导“自由、包容、开放、多元”的青年生活方式,第三季第四季晚场演出届时也会由爱奇艺独家直播。

此外,为引导大众体验匠人精神,心无杂念的“做”,主办方推出禅Live“即”市的活动,用“以物换物”的形式换一次DIY专注体验。可以让大家在琐碎、无可奈何的生活中可以有一块安静空间,以低价喜闻乐见的方式,寻找当下本真,并更好的感知和思考我们当下所生活着的这个真实的世界。

而作为今年行走的力量活动全程合作伙伴,本场活动还得到手机品牌荣耀、康师傅优悅水、north face、战略合作伙伴三里屯太古里的大力支持。

标签: 陈坤
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女