《恶魔蛙男》亮相东京影节 大友启史携小栗旬现身

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:木月
共7张

1905电影网讯 根据巴亮介同名人气漫画改编的真人版电影《恶魔蛙男》于当地时间11月1日晚现身正在召开的第29届东京国际电影节特别展映环节,导演大友启史携主演小栗旬惊喜现身。

 

影片故事讲述了警视厅搜查一课的刑事泽村久志(小栗旬饰)担当调查仅在雨中发生的连环猎奇杀人案,在犯罪现场留下秘一般的信息以及以被发现为前提的尸体顺藤摸瓜发现了头戴青蛙面具的犯罪嫌疑人“蛙男”的存在,为解开事件背后犯人的目的,泽村被逼入绝境与其展开周旋与对抗。妻夫木聪饰演残忍的“蛙男”一角,尾野真千子野村周平等人共演。

 

在电影上映前,导演大友启史向观众呼吁称“我想大家会把在电影院中的不一样‘体验’带回家,这是一部观后也许会让你不舒服的电影,也是和我至今拍摄的电影性格大为不同的一部。原作本身就十分刺激,把其搬上银幕打造成一部娱乐作品可以说有着巨大挑战。另外,东日本大地震以后的日本似乎诞生了一种无法预测、无法理解的存在。这种恶意不知会何时从何地向你袭来。”

 

随后导演称自己带来了一位朋友,令人毛骨悚然的蛙男突然现身会场,“不过小栗旬没有来”,话音刚落小栗旬从舞台对侧突然登台并称“你们被耍了吧,你们也太好骗了”,小栗旬的现身迎来观众的尖叫和掌声,“刚我在后台一直偷听来着,今天的导演话可真多啊。”

 

随后小栗旬被问及“包括走向海外,作为演员今后的展望是什么”时,小栗旬回答:“只要能让我演戏我去哪儿都行,日本、韩国、中国、印度尼西亚等亚洲有趣的地方都想去。”对于从这个角色中走出来,做了哪些努力这个问题,其回答道:“拍完这部戏刚好是去年12月28日,正值年末,还有3天就新年了,所以我就一直吃饼,就把这个可怕的角色忘了。”

 

据悉,《恶魔蛙男》将于11月12日在日本全国上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女