知情人:樊馨蔓和肖齐已同居,设局逼张纪中发怒

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

樊馨蔓和张纪中

11月2日,据全明星探爆料,知名导演张纪中于今天上午再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚,并与其发生肢体冲突,抢夺樊馨蔓手机。张纪中在樊馨蔓住宅逗留片刻后离去,遭女方围堵拉拽大骂其:“太不要脸了”。樊馨蔓已报警,警方迅速赶到现场解决矛盾。曝光的照片中,玻璃门被砸坏,花盆玻璃散碎一地,现场一片混乱。

同时有知情人向媒体爆料称,张纪中在今天上午的争执中,被樊馨蔓喷辣椒水,导致双眼一度无法睁开,“如果不是有准备的话,樊馨蔓怎么会有辣椒水?”据该知情人士所述,当天上午张纪中和其弟回到家中拿私人物品,发现家中有两位不明身份的男子,随后双发爆发冲突,张纪中和其弟弟被打。

据知情人透露,张纪中早在三年前就被樊馨蔓架空出纪中文化。张纪中上个月从美国回来,看到樊馨蔓和肖齐在家里住。张纪中一时震怒让樊馨蔓“滚出去,去肖齐家里住”。“说完之后樊馨蔓就发了一条长微博,但是我们一直没有做出回应,因为我们觉得没有必要回应什么,张导的身份摆在那里。没有必要和一个疯女人去争什么,所以你们看到的一直都是樊馨蔓这边在说。”

目前,该爆料的真实性无法确定,凤凰网娱乐将持续关注此事。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦