《不服来战2》黄灿灿被曝靠打麻将“发家致富”

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

黄灿灿

清纯可人气质佳,颜高手美性格好,作为数万网友心目中公认的“武大校花”,独得上帝恩宠的黄灿灿不仅是学霸,而且还是个懂得“劳逸结合”的学霸。在参加《不服来战》第二季进行游戏大对决时,黄灿灿就暴露了其隐藏的“游戏达人”属性,“高手”出招,频频秒杀“对手”没商量,在惊呆了一大波吃瓜群众的同时,也被调侃,“肯定是靠打麻将赚足了四年学费。”

“学霸”也是“游戏迷”,黄灿灿彰显“高端女玩家”属性

本着“真搞siao、伪竞技、装高能、逆节操”的宗旨,继邀请了林更新、SNH48莫寒倾情助阵收获不少好评后,本周,大型全民游戏竞技综艺秀《不服来战》第二季第二期又邀请了陈汉典、黄灿灿作为嘉宾加盟,掀起新一轮激动人心的“世纪大战”。

作为数万网友心目中公认的“樱花女神”,因清纯可人气质佳,再加上修学学府是武汉大学,自照片频频曝光于网络以来,黄灿灿也一跃晋升为不少宅男心中的“学霸女神”。然而,令人意想不到的是,“学霸女神”除了日常的学习外,最喜欢的休闲娱乐竟然是玩游戏!在《不服来战》第二季第二期节目中,黄灿灿的“高端女玩家”游戏属性就尽显无疑。

靠打麻将发家致富?黄灿灿“高手”出招吊打陈汉典、胡夏

据黄灿灿自己在录制现场爆料,“我非常非常喜欢玩游戏。除了上课,其余休闲时间一大半都是在相约打游戏中度过。”随后,在与由陈汉典、胡夏、李波儿组成“敌军”PK电脑游戏——四川麻将时,黄灿灿也用实力说话,频频秒杀“对手”没商量,每局下来都是遥遥领先。黄灿灿对“四川麻将”的得心应手在惊呆了现场观众的同时,也遭到了其他人的调侃,“灿灿,你老实交代,你平时是不是靠打麻将发家致富,该不会四年学费都是这样挣出来的吧?”机智的黄灿灿会作何回应?

而根据一直以来的游戏规则,光靠黄灿灿一方的胜利并不代表她们整支队伍的胜利。在这场“麻将之王”的对决中,黄灿灿最终能带领队伍打败“敌军”,一举夺得胜利吗?在随后的游戏环节中,黄灿灿又会爆发出怎样的小宇宙呢?更多精彩内容,尽在本周日12:00由爱奇艺播出的《不服来战》第二季!

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌