为防好事者?王楠老公删光王宝强相关微博内容

时间:2016.11.02 来源:新浪娱乐

王楠老公郭斌与王宝强


近日,王楠老公郭斌将微博中有关王宝强的内容全部删除了。随后,有网友透露,如果在郭斌微博中评论有关王宝强的内容,也会被他拉黑。消息一出,令曾感叹郭斌与王宝强真挚友情的网友们大跌眼镜。


网友们对郭斌的熟知,除了他是奥运冠军王楠的老公外,更因为今年8月份王宝强离婚案时郭斌伸出援助之手的情谊。当时,郭斌在微博晒出与王宝强的合照,还亲自给王宝强剪头发。在王宝强离婚案正式开庭时,郭斌也第一时间发微博送上祝福,“大幕拉开,正义到来,好人常在!”甚至10月22日时,郭斌还在微博中发了一张与王宝强一起打高尔夫的照片,照片中宝宝笑得十分开怀。


郭斌删光与王宝强相关的微博


今天中午,郭斌更新微博,疑似回应删博一事,微博称,“当有些好事的人追着你问,你为什么这么做!你就应该诚实地对他说,就是为了防你这种人⋯⋯”对于郭斌删光王宝强相关微博这件事,有网友指责郭斌翻脸快戏也多,也有网友安慰道,“在外人眼里的那些看法又何必在意。”


截至发稿前,小编在郭斌微博评论中尝试输入有关王宝强的评论,可以正常评论,未发现郭斌删除用户评论。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典