陈晓:陈妍希孕期状况不错 现在还没给宝宝取名

时间:2016.11.02 来源:中国新闻网

陈晓透露还没有给宝宝取名


11月1日,男演员陈晓现身北京,助阵某品牌时尚体验派对。问到爱妻陈妍希怀孕近况,他直言还不错,并透露还没有给宝宝想好名字。


陈晓当天以光头造型示人,他表示自己刚从《那年花开月正圆》剧组回京,还十分不适应。提及和孙俪的合作,陈晓大赞对方很随和,“她也很愿意和大家一起沟通,磨合期很短”。提及剧中的角色,他不愿多谈,称还不能剧透,“和以前的形象很不一样,有很大的反差,想挑战一下”。


采访中,问到陈妍希孕中的近况,陈晓一脸甜笑,直言妻子状态不错,但他也提及没有看到宝宝,还体会不到当爸爸的心情,“我会有些紧张,但我还没有想好名字”。


值得一提的是,当天的游戏互动环节中,陈晓心情大好,爱的抱抱送不停,引得粉丝尖叫不断。在游戏环节中,陈晓无限量满足粉丝互动要求,引发全场尖叫。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪