陈坤暌违9年回归荧屏 女主角尘埃落定万茜

时间:2016.11.02 来源:凤凰娱乐

万茜

万茜

昨日,备受瞩目的2017年度大剧《脱身者》官方宣布实力派演员万茜将出演女一号。自官方宣布陈坤将出演《脱身者》以来,女主角的人选就格外受到媒体和观众的关注。此前关于女主角的消息众说纷纭,而一直以来实力派演员万茜的呼声颇高,但女主角的人选究竟花落谁家,也吊足了观众的胃口。直至昨日官方消息发布,“《脱身者》女主角尘埃落定万茜。”至此,女主角也终揭神秘面纱。

陈坤9年回归荧屏之作《脱身者》

陈坤9年回归荧屏之作《脱身者》

陈坤9年回归荧屏之作

女主角尘埃落定万茜

谍战题材剧一直是电视剧创作中的热门题材,注重扣人心弦的悬疑故事以及主创人员的精彩诠释。电视剧《脱身者》作为一部筹备了9年之久的大戏,在演员的甄选方面更是慎重至极。以“有颜有演技”为重点选择标准,集结了颜值与实力兼备的演员,以及最佳制作班底,共同打造一部精品谍战剧。多年来一直以选戏重质不重量而闻名的陈坤更坦言吸引他回归电视荧屏的正是这个耗时9年打造出的高质量剧本和高度吸引人的角色魅力。率先加盟《脱身者》的陈坤,更是力邀万茜出演该剧的女主角。除了二人的角色关系、剧情发展,实力派演员之间的精彩“飚戏”也会是该剧的一大看点。

陈坤万茜隔空互动

“零差评”女主角引关注

昨日,电视剧《脱身者》官方发布消息称“《脱身者》女主角尘埃落定万茜。坚持做好剧,选择好演员,不负好剧本,陈坤9年回归电视剧首秀,不忘初心,坚守标准。”至此,该剧女主角人选锁定万茜,一时间引起观众与媒体的热议。大家对于女主角花落实力派演员万茜纷纷表示认可与期待。有网友对此留言称“教流量明星们如何做演员系”,更有网友称“是千里马总会遇到伯乐,这种演员万年长青”......作为“零差评”女主角,万茜的演技有目共睹。在官方公布女主角之后,陈坤也转发微博称“真好,等你好久”,表达了对万茜的肯定及期待。随后万茜转发微博与陈坤隔空互动“真好,行走的盛世美颜,我也盼你好久。”同为实力派并且在演技方面颇有造诣的二人一拍即合,也让观众们更加期待他们在戏里的精彩“过招”。2017年,《脱身者》让我们拭目以待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰