张艺兴破韩国solo歌手销量纪录 性感水舞成新晋亚洲舞王

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

张艺兴

10月28日零点,张艺兴首张个人专辑《lose control》全球首发,发行不足一周,已提前打破韩国solo歌手首周销售记录,在实体售卖店限购的情况下,仍供不应求。除了专辑销售火爆,《lose control》MV中的性感水舞也堪称撩妹“利器”,随之曝光的水舞混剪合辑更是让大批粉丝直呼“血槽已空”。一直被誉为“舞蹈机器”的张艺兴,不仅可以完美驾驭各类舞种,而且具有超强的舞台爆发力,兼具力度与柔韧度的他已然成为90后新一代亚洲舞王。

张艺兴新专销售火爆 再破韩国solo歌手首周销售记录

张艺兴首张个人专辑《lose control》自全球发行以来,销售火爆实体专辑一度出现“售罄”状态。上线24小时不仅打破韩国solo歌手发片首日最高纪录,而且空降iTunes全球榜单16名,创华语专辑iTunes榜单最好成绩,并且连续四天保持在榜前100名,刷新华语歌手在榜最长天数。除此以外,solo专辑一经发行,韩国实体售卖店就已实行限购政策,每人限购三张却依旧供不应求。在限购的情况下,发行不足一周,这张华语专辑已提前打破韩国solo歌手首周销售记录。不俗的口碑、屡破记录的成绩皆见证了张艺兴超强的号召力,同时反映出《lose control》整张专辑精良的制作水准。

张艺兴水舞性感爆棚血槽已空 超强舞蹈实力新晋亚洲舞王

除了专辑销售空前火爆,《lose control》同名主打歌MV中的湿身水舞性感指数同样爆表。最新曝光的水舞混剪更是撩得迷妹们“血槽已空”,合辑融合了张艺兴新专辑《lose control》、生日会《MYM》以及演唱会《玻璃鱼缸》三部分水舞视频。在与水的互动中,张艺兴的舞蹈动作行云流水,在力度与柔韧度之间自由转换,完美掌控身体的每个关节和每块肌肉,湿身“水舞”性感却不失力度,给人以视觉上的享受。一直被誉为“舞蹈机器”的张艺兴,舞蹈实力令人赞叹,用身体在跳舞的他更是拥有超强的舞台爆发力,总能给观者带来强烈的视觉冲击,能够完美驾驭各类舞种的张艺兴,已然成为90后新一代亚洲舞王。

标签: 张艺兴
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦