《冲天火》林岭东赞张若昀天赐的 第一次动作戏被追着打

时间:2016.11.02 来源:凤凰网娱乐

张若昀

由周其良监制,著名导演林岭东执导,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》将于11月25日全国上映。近日,《冲天火》剧组在北京召开了见面会,这是张若昀第一次拍动作电影,动作戏竟是被追着打。张若昀的表现得到了导演林岭东的大加赞赏,见面会现场称赞张若昀是天赐给他的。谈到2017年计划,张若昀期望脚步能放慢,为每部戏投入得更多一些。

《冲天火》北京见面会 张若昀幽默讲述拍戏惊险遭遇

《冲天火》北京见面会上,在影片中饰演潘子文的张若昀与众人分享了他的拍摄经历。这是张若昀出道以来第一次参演动作电影,导演对影片的要求又极高,所以这部戏对张若昀来说是次不小的挑战。但是现场提起拍戏时的惊险遭遇,张若昀却是一脸的开心,幽默讲述了当时的危险情况,包括有次差点翻车,剧组的人都吓坏了,但是他在车里却浑然不知,下车的时候吴彦祖用京腔问了一句“你没事儿吧”;电影真的是大制作,撞车撞得都是玛莎拉蒂;还说自己只听得懂两句粤语“吃宵夜”和“收工”。

林岭东大赞张若昀 新的一年期待放慢脚步

《冲天火》是张若昀拍的第一部动作电影,也是与导演林岭东的第一次合作,但是张若昀敬业的态度却得到了导演十足的肯定,称赞张若昀是天赐给他的。张若昀也表示此次参演《冲天火》给自己增加了很多动作经验,有追打还有很多吊威亚的戏份。谈到接下来的计划,张若昀希望自己2017年能把脚步放慢,为每部戏投入的更多一些。精益求精,给观众带来品质更高的作品。

标签: 张若昀
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女