蕾哈娜亮相《八大罗汉》片场 布兰切特气场强大

时间:2016.11.02 来源:1905电影网 作者:苎节
共21张


1905电影网讯 蕾哈娜近日现身《八大罗汉》纽约拍摄现场,衣着走混搭风的她一脸无所顾忌的样子,显得十分豪放。早前凯特·布兰切特桑德拉·布洛克也曾亮相,两人衣着时尚如同在拍摄大片,特别是布兰切特,一身复古墨绿丝绒西装秒杀全场,眼神更是非常犀利。


《八大罗汉》的女性主演阵容十分强大,安妮·海瑟薇海伦娜·伯翰·卡特敏迪·卡灵等也在名单之列。早前还看到了在寒风中大秀美腿的达科塔·范宁。几位明星的存在感都很足,她们同时出现在一部影片里,相信会网罗不少粉丝。


《八大罗汉》的原版是索德伯格的《十一罗汉》乔治·克鲁尼布拉德·皮特马特·达蒙也是强强联手,不过这类聚集明星阵容的影片是否反响一定会好也还是未知数。多人之间的群戏较难处理,而且这些明星加在一起反而有可能会让观众失去重点。


不过,这样的阵容依然还是非常少见的。近年来以女性阵容为主的影片越来越多,比如女版《捉鬼敢死队》等,看来业内的许多电影人都意识到了女性的重要性,能够承认她们的主体地位,认可以女性角色为主的电影能够拥有市场。我们见到的女性角色也开始拥有独立思考的能力以及人格魅力,不再是小鸟依人的花瓶,恋爱的工具。


《八大罗汉》目前定于2018年6月8日在美国上映。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女