不藏了?林心如首度晒出6个月孕肚照 旋即删除

时间:2016.11.02 来源:网易娱乐

林心如在脸书上晒出的照片


林心如


艺人林心如霍建华结婚后,受到粉丝和亲友祝福,并随即宣布怀孕喜讯,目前怀胎6个月的她,1日首度在脸书晒出,自己挺明显孕肚的照片,并俏皮戴着猫面具嘟嘴、甜笑,引来不少粉丝留言大赞最美孕妇!


林心如先前对于孕事态度十分低调,PO照总是用巧妙方式遮起孕肚,就连宝宝性别是女生一事,也是被闺密舒淇抢先爆料,不过,她1日罕见在脸书上发文,首度主动晒出6个月的明显孕肚照片,画面中,只见她穿上一身灰色连身长裙,戴上猫咪造型面具,同时对一旁的白色巨猫嘟嘴甜笑,并且侧躺大方露出明显孕肚。


不过,林心如随即将明显孕肚照删除,但仍吸引许多网友留言,你看起来好健康好漂亮,祝福你快乐每一天、如如你比猫猫更可爱、身体和宝宝都要照顾好,让自己快乐,别太在意他人的眼光、也太可爱了吧、美丽的孕妇妈咪,在网络上引发一阵热烈讨论。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝