吴宗宪因胆结石住院开刀 直播秀伤口让粉丝看

时间:2016.11.02 来源:网易娱乐

吴宗宪


吴宗宪2日突然开直播,在医院说自己刚开完刀,因胆结石住院,昨天才刚做完手术,把胆拿掉,今天复原得不错。他说,前天录完《综艺大热门》后,连妆都来不及卸,就进去开刀,开了4个钟头,明天还要去北京工作。


吴宗宪说,自己工作太忙忽略了胆,所以输胆管的地方堵塞,前天入院,昨天开刀,现在状况很好,在医院开直播与网友聊天,看起来气色不错,他还问网友不觉得他现在变帅了吗?因为自己瘦了4公斤,目前71公斤,我现在就像老鹰重生一样。希望维持在这个体重,为演唱会做准备,他也秀出开刀的伤口让粉丝看,他先前因录像病倒,让粉丝超担心。


另外,有网友问他李妍憬事件,他说不要喝酒就好,他自己不太喝酒,还拿自己先前无照驾驶的事件自嘲,但他说那时候没管那么严。有网友问他现在还会去吃凉面吗?他说,凉面没在吃了啦,那是个误会。


吴宗宪趁开完刀休息空档,跟网友直播互动,还放最近超夯的PPAP,跟着做出搞怪表情,之后还应网友点歌,播放谢震廷的歌曲《灯光》跟大家一起听歌。


标签: 吴宗宪

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦