樊馨蔓张纪中双双被送入医院 互斥对方演苦情戏

时间:2016.11.03 来源:北青网

樊馨蔓与张纪中

11月2日上午,有知情人士爆料,知名导演张纪中带人到妻子樊馨蔓在北京昌平的住宅,逼其签署离婚协议,双方发生冲突。在冲突现场,樊馨蔓手机被张纪中抢走,张纪中将大门砸破,现场一片狼藉。

樊馨蔓方控诉张纪中砸门打人,张纪中方控诉对方打人喷辣椒水,双方僵持一天,在警察调解后仍未达成和解。晚间,有媒体报道,两人因身体不适,双双经急诊被送入医院。女方称张纪中是装病,真正要送急诊的是她。

相关报道:曝张纪中被樊馨蔓喷辣椒水 双眼一度无法睁开

11月2日,据全明星探爆料,知名导演张纪中于今天上午再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚,并与其发生肢体冲突,抢夺樊馨蔓手机。张纪中在樊馨蔓住宅逗留片刻后离去,遭女方围堵拉拽大骂其:“太不要脸了”。樊馨蔓已报警,警方迅速赶到现场解决矛盾。曝光的照片中,玻璃门被砸坏,花盆玻璃散碎一地,现场一片混乱。

随后有知情人向媒体爆料称,张纪中在今天上午的争执中,被樊馨蔓喷辣椒水,导致双眼一度无法睁开,“如果不是有准备的话,樊馨蔓怎么会有辣椒水?”据该知情人士所述,当天上午张纪中和其弟回到家中拿私人物品,发现家中有两位不明身份的男子,随后双发爆发冲突,张纪中和其弟弟被打。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢